TÉRMINOS Y CONDICIONES

Última modificación: 25/03/2021

Este contrato (en adelante, los “Términos y Condiciones Generales”) conjuntamente con el Aviso de Privacidad que puede ser consultado en la dirección https://sanificaaria.beghelli.com.mx/aviso-de-privacidad/ , comprende los términos y condiciones de uso conforme a los cuales la página web diseñada y operada por BEGHELLI DE MÉXICO, S.A. DE C.V., (en adelante “BEGHELLI”) pondrá a disposición de sus USUARIOS contenidos, productos y servicios.  

Cualquier persona que acceda al SITIO WEB https://sanificaaria.beghelli.com.mx/, se entiende que está conforme con los Términos y Condiciones Generales contenidos en este documento.

CUALQUIER USUARIO O PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCESAR Y UTILIZAR LA PÁGINA WEB, ASÍ COMO UTILIZAR SU CONTENIDO Y CONTRATAR PRODUCTOS Y SERVICIOS.

El USUARIO manifiesta estar en el entendido de que debe leer, comprender y aceptar todas las condiciones establecidas en estos Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad.

La utilización y navegación en el SITIO WEB, así como la contratación de los productos y servicios implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de todas las políticas y principios establecidos e incorporados en el presente documento.

01 – Capacidad

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad o los menores de edad. BEGHELLI se deslinda desde este momento de cualquier responsabilidad en caso de infracción de lo anterior.  

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República Mexicana, por lo cual,  BEGHELLI no asegura que el SITIO WEB o la aplicación digital cumplan total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB lo hará bajo su responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo BEGHELLI ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto. 

02 – Objeto

El objeto de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y la utilización del SITIO WEB, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: https://sanificaaria.beghelli.com.mx/.

BEGHELLI se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el SITIO WEB; en este sentido, el USUARIO reconoce y acepta que BEGHELLI en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el SITIO WEB o el acceso a los mismos.

El acceso al SITIO WEB por parte del USUARIO tiene carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el USUARIO tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiere contratado el mismo USUARIO.

El acceso a los contenidos y servicios facilitados a través del SITIO WEB no requerirá de suscripción o registro alguno.

Se hace del conocimiento del USUARIO que BEGHELLI podrá administrar o gestionar el SITIO WEB de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

03. Del USUARIO.

Es responsabilidad del USUARIO utilizar el SITIO WEB de acuerdo con la forma en la que fue diseñado; en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del SITIO WEB. 

Además, el USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento del SITIO WEB.

BEGHELLI se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atenten contra los derechos de terceros o el orden público, o bien, que a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier caso, BEGHELLI no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.

BEGHELLI podrá en cualquier momento y a su elección, implementar un chat en su página web o en su caso incluir mensajes en redes sociales (Facebook, Instagram , YouTube, Linkedin, etc.) aplicándose las políticas de privacidad de cada uno de estos. 

El sólo acceso al SITIO WEB no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre BEGHELLI y el USUARIO.

04. Navegación y acceso en el SITIO WEB.

BEGHELLI no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad del SITIO WEB, limitándose su responsabilidad a llevar a cabo las gestiones que estén a su alcance y dentro de sus posibilidades, que le permitan mantenerlo en buen funcionamiento, sin que esto suponga alguna obligación por parte de BEGHELLI frente al USUARIO. 

De igual forma BEGHELLI no será responsable ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través del SITIO WEB, se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el USUARIO accede al SITIO WEB.

BEGHELLI tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del SITIO WEB. En ningún caso BEGHELLI será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el sólo acceso o utilización del SITIO WEB.

05. Registro

El USUARIO queda obligado a completar los formularios de registro que se implementen en el SITIO WEB en todos sus campos con datos válidos y veraces, para poder adquirir los productos y servicios que brinda BEGHELLI a través del SITIO WEB. El USUARIO deberá completar los formularios que le sean requeridos con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (en adelante, los “Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar y/o rectificar los Datos Personales conforme resulte necesario. El USUARIO autoriza a BEGHELLI para que utilice diversos medios para identificar sus datos personales, asumiendo el USUARIO la obligación de revisarlos, rectificarlos y mantenerlos actualizados. BEGHELLI NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales del USUARIO. El USUARIO garantizará y responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

BEGHELLI se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquel USUARIO cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

BEGHELLI se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

BEGHELLI estará exento de cualquier responsabilidad que ocurra por interrupciones o suspensiones del servicio de acceso a Internet ocasionadas por la falla en el sistema de telecomunicaciones, en el suministro de energía eléctrica, casos fortuitos o de fuerza mayor o una acción de terceros que puedan inhabilitar los equipos que suministran el acceso a la red.

06. Políticas de pago de los servicios y bienes.

El SITIO WEB está diseñado para recibir el pago de los bienes y servicios que adquiera el USUARIO a través del sistema de pagos en línea “Openpay” y/o “PAYPAL”. 

La aplicación “Openpay” y/o “PAYPAL” pueden redirigir al USUARIO a la dirección electrónica de dichas plataformas a fin de concretar el pago de anticipos, pagos parciales o pago total de los servicios y bienes adquiridos, según sea el caso. 

El USUARIO acepta que BEGHELLI no será responsable en ningún momento de fallas que pueda presentar el sistema de pagos en línea “Openpay” y/o “PAYPAL”. 

07- Políticas de garantía y cancelación.

Los productos que comercializa BEGHELLI tiene una garantía única y exclusiva contra defectos de fabricación de 1 año a partir de la fecha de entrega del producto.

Durante dicho plazo se reparará el producto sustituyendo aquellas piezas diagnosticadas como “defectuosas de fábrica” sin ningún cargo adicional para el USUARIO, siempre y cuando se haya operado bajo condiciones de uso normales y adecuadas conforme al manual que incluye el producto. Solamente en caso de que no sea posible la reparación, se procederá al reemplazo de la unidad por una nueva. 

Procedimiento para hacer efectiva la garantía por defecto de fábrica:

  1. El USUARIO deberá enviar un correo a la dirección ventasonline@beghelli.com.mx con la siguiente información: 1) Comprobante o factura de compra del producto, 2) Descripción de la falla 3) Evidencia (fotografías). Personal de BEGHELLI se pondrá en contacto con el USUARIO en un periodo de 24 horas hábiles para dar seguimiento a la solicitud.  
  1. Todo producto está sujeto a revisión y diagnóstico para el trámite de garantía.
  1. En su caso, el USUARIO recibirá instrucciones para enviar el producto completo con empaque, accesorios, manual, componentes, etc., a las instalaciones de BEGHELLI.  BEGHELLI no cuenta con talleres de servicio por lo que el USUARIO no debe enviar el producto a ningún otro domicilio sin haberse puesto en contacto anteriormente con el personal de BEGHELLI. 
  1. El USUARIO recibirá una notificación por correo electrónico una vez que el equipo llegue a las instalaciones de BEGHELLI. Posteriormente en un plazo no mayor a 5 días hábiles el USUARIO tendrá una respuesta sobre el diagnóstico y validez de la garantía del producto. 
  1. En caso de que sea procedente la garantía por defectos de fábrica, BEGHELLI enviará de regreso el producto (nuevo o reparado) al domicilio señalado en el proceso de compra, sin cargo adicional.   
  1. Si el producto presenta fallas por mala o deficiente operación del USUARIO, BEGHELLI no podrá hacer efectiva la garantía y por lo tanto no estará obligada a realizar reparación o cambio del producto de manera gratuita. En este caso el USUARIO podrá decidir si desea costear la reparación del producto o si desea que se le devuelva a su domicilio absorbiendo el cargo del envío.

La garantía NO será válida en los siguientes casos:

Cuando el equipo presente: 

  • Daños causados por descargas eléctricas o uso con voltaje distinto al especificado en el manual y etiquetas. 
  • Daños causados por mal uso y/o manipulación que cause: roturas, golpes, quemaduras, mojaduras.
  • Daños causados por elementos nocivos, tales como: ácidos, materia orgánica, sustancias químicas o corrosivas.
  • Daños causados por otras instalaciones, accesorios o equipos externos a los especificados en el manual no diseñados específicamente para este producto.
  • Sellos o números de serie rotos, manipulados, cambiados, removidos.
  • Alteraciones o reparaciones hechas por una persona no autorizada, ajena a BEGHELLI

Cancelaciones/ devoluciones

BEGHELLI no efectúa cancelaciones o devoluciones del producto una vez realizada la compra. 

08 – Política de envío. 

Nuestro servicio de envíos se encuentra disponible únicamente en México. Por ningún motivo se realizan envíos internacionales.

Todas las órdenes de compra realizadas a través del sitio de internet serán entregadas por la empresa de paquetería DHL, por lo cual este servicio es ajeno a BEGHELLI. Las áreas de entrega están limitadas a la cobertura de DHL. 

El envío está limitado a 3 productos por operación. En caso de que los productos excedan de los 15 kilogramos de peso se puede generar un costo adicional por envío. 

BEGHELLI y DHL realizan embarques solamente de lunes a viernes. 

Una vez realizado el pago y confirmado que el producto se encuentra en inventario, este será despachado dentro de las 48 horas hábiles siguientes a la paquetería para ser enviado al USUARIO. 

El envío tardará aproximadamente de 48 a 72 horas hábiles en ser recibido por el USUARIO, una vez despachado a paquetería.

BEGHELLI informará por correo electrónico al USUARIO de que el producto ha sido enviado, compartiéndole la guía de la paquetería a fin de que pueda rastrearla en la página electrónica de  DHL. La entrega del producto será en el domicilio que para tal efecto haya señalado el USUARIO. 

En caso de que no se encuentre nadie para recibir el paquete en la dirección proporcionada, es obligación del USUARIO dar seguimiento a la entrega de su paquete.

Recomendaciones al USUARIO para tener en cuenta al momento de recibir su pedido:

El USUARIO deberá revisar si el empaque viene roto, mojado o dañado. En caso de lo anterior, deberá tomar evidencia fotográfica y comunicarse inmediatamente con BEGHELLI dentro de las 24 horas siguientes en que lo haya recibido enviando correo a ventasonline@beghelli.com.mx junto con la evidencia fotográfica. Hecho lo anterior, el USUARIO deberá desempacar con cuidado el producto para verificar que venga el número de artículos adquiridos, que no presenten daños y en caso de que así sea, deberá también acompañar evidencia al correo antes indicado.  

Si el empaque no presenta alteración alguna de las mencionadas anteriormente, el USUARIO deberá desempacar con cuidado el producto para verificar que venga el número de artículos adquiridos y que no presenten daños. En caso de que presente algún daño visible o no venga el número de unidades adquiridas, deberá proceder conforme al párrafo anterior. 

PRECAUCIÓN: El producto incluye componentes frágiles y delicados por lo que debe tenerse mucho cuidado al momento de desempacarlo. 

09 – Comprobante fiscal. 

Tal como lo establece la normativa fiscal vigente, el USUARIO podrá exigir la emisión de factura o ticket a BEGHELLI debiendo al efecto proporcionar sus datos fiscales en el formulario correspondiente. 

10 – Política de Enlaces de otros sitios web.

El SITIO WEB puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes, videos, comentarios, motores de búsqueda, redes sociales, chats, etc., lo cual de ninguna manera implica que sean propiedad u operados por BEGHELLI. 

En virtud que BEGHELLI no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación o respaldo de BEGHELLI a dichos sitios y sus contenidos.

La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones tiene por objeto mejorar la experiencia del USUARIO al hacer uso del SITIO WEB, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos. 

BEGHELLI en ningún caso revisará o controlará el contenido de los sitios externos; de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos, y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados, por lo cual, tampoco se garantizará la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se pueda tener acceso a través del SITIO WEB. 

Así mismo, BEGHELLI no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso de contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no gestionados por BEGHELLI a los que se pueda acceder mediante el SITIO WEB.

El establecimiento de un enlace al SITIO WEB desde cualquier sitio externo, no implicará la existencia de alguna relación entre BEGHELLI y el titular del sitio web desde el cual se realice; tampoco implicará el conocimiento de BEGHELLI de los contenidos, productos o servicios ofrecidos en los sitios externos desde los cuales se pueda acceder al SITIO WEB, siendo responsabilidad exclusiva del USUARIO la navegación e interacción en los mismos. 

11 – Política en materia de Propiedad Intelectual e Industrial.

Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios y bienes que oferta BEGHELLI, así como también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al USUARIO acceder y navegar en el SITIO WEB, son propiedad de BEGHELLI. 

BEGHELLI por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que los distinguen, y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de BEGHELLI.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de BEGHELLI. No obstante, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

El USUARIO, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido del SITIO WEB, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el USUARIO o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a BEGHELLI a través de los datos de contacto disponibles en el propio SITIO WEB y/o a través de los siguientes medios:

Teléfono: 442.221.62.15

Correo electrónico: marketing@beghelli.com.mx

12 – Política de privacidad y protección de datos.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la LEY), BEGHELLI se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la LEY, todo dato personal que sea recabado a través del SITIO WEB, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. 

En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa del USUARIO, la cual podrá darse a través del propio SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o que su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica:

https://sanificaaria.beghelli.com.mx/aviso-de-privacidad/

El SITIO WEB podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de BEGHELLI. Los titulares de dichos sitios web externos deberán disponer de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual BEGHELLI no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que san facilitados por el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a https://sanificaaria.beghelli.com.mx/, asumiendo en consecuencia el USUARIO la responsabilidad del uso de sus datos personales en sitios web distintos del de BEGHELLI.

BEGHELLI se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Por otra parte, el acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales, son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación; para ello, pueden recabar información para ingresar al SITIO WEB, almacenar las preferencias del USUARIO, así como la interacción que este tenga con el SITIO WEB, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede al SITIO WEB, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.

Este tipo de información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores, y posibles necesidades que el USUARIO pueda tener. Lo anterior, a efecto de ofrecer al USUARIO servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales.

En caso de que el USUARIO no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. 

En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo. Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen; por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso del SITIO WEB.

13 – Indemnidad

El USUARIO mantendrá indemne a BEGHELLI, así como a sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, funcionarios, directivos, sucesores, administradores, representantes y empleados, por cualquier incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones Generales, así como respecto de cualquier violación de leyes o derechos de terceros.

14 – Jurisdicción 

BEGHELLI se reserva la facultad de promover las acciones civiles, mercantiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del SITIO WEB, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Las partes acuerdan expresamente someterse a la jurisdicción, leyes y tribunales de la ciudad de Querétaro, Qro. renunciando desde este momento a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder en relación a su domicilio presente o futuro.

Beghelli México

Av. Del Marqués No. 70 Int. 4 Parque Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Qro.

(442) 221 6215

¡Síguenos!

Copyright © 2021 © Beghelli México

Beghelli México

Av. Del Marqués No. 70 Int. 4 Parque Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Qro.

(442) 221 6215

¡Síguenos!

Copyright © 2021 © Beghelli México